Новосибирский

Юридический

Институт

филиал Национального исследовательского

Томского государственного университета

Основан в 1939 году

г. Новосибирск, ул. Советская, дом 7
Приемная комиссия: (383) 217-74-30 Секретариат: (383) 223-57-60
e-mail: info@n-l-i.ru

Внимание!

Доступ к электронно-библиотечной системе «Лань»

Преподавателям и студентам Новосибирского юридического института (филиала) Томского государственного университета открыт доступ к электронно-библиотечной системе «Лань» (www.e.lanbook.com).

Доступ к порталу учебных фильмов

Студентам 2-го и 3-го курса очного отделения для доступа к учебным фильмам необходимо получить в библиотеке института логины и пароли для входа на сайт http://eduvideo.online

Студентам и школьникам до поступления на работу необходимо получить СНИЛС

В соответствии с нормами Федерального законодательства (ФЗ от 31.12.2002 № 198-ФЗ) гражданам, впервые поступающим на работу необходимо зарегистрироваться в системе обязательного пенсионного страхования. Поэтому всем школьникам и студентам, собирающимся летом пойти работать, необходимо получить СНИЛС.

Рабочие программы (магистратура)

Правовые основы принятия решений в оперативно-разыскной деятельности
Титульный лист:  Загрузить
Аннотация:  Загрузить
Программа:  Загрузить

Аннотация рабочей программы дисциплины (модуля) «Правовые основы принятия решений в оперативно-разыскной деятельности»

Цель освоения дисциплины – получить знания о законодательстве и открытых подзаконных актах, регулирующих процедуру принятия решений в оперативно-разыскной деятельности (ОРД), механизме принятия решений как многофакторной системе, изучить процедуру принятия решений, правовое положение субъектов, принимающих решения и пределы их полномочий по принятию соответствующих решений.

Задачи учебного курса:
  • дать студентам представление об основных направлениях, содержания деятельности по принятию решений в ОРД, правовой основе принятия решений в ОРД;
  • изучить основные нормативные акты в этой сфере, показать значение оперативно-разыскных решений в связи с проведением дознания, следствия и других аспектов уголовного судопроизводства.
Возврат к списку