Новосибирский

Юридический

Институт

филиал Национального исследовательского

Томского государственного университета

Основан в 1939 году

г. Новосибирск, ул. Советская, дом 7
Приемная комиссия: (383) 217-74-30 Секретариат: (383) 223-57-60
e-mail: info@n-l-i.ru

Объявления

Внимание!

КОРОНАВИРУС: важное и актуальное

НЮИ(ф)ТГУ. ОНЛАЙН
Дистанционное образование в институте.

О деятельности НЮИ(ф)ТГУ в период с 01.05.2020 по 31.08.2020 года

Приглашает магистратура НЮИ (ф) ТГУ

Новосибирский юридический институт (филиал) Томского государственного университета объявляет набор в магистратуру по направлению 40.04.01 Юриспруденция «Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право». Форма обучения: очная – два года (обучение по договору); заочная - два года и пять месяцев (обучение бюджетное; по договору).

Правовой портал Минюста России

Министерством юстиции Российской Федерации в сети Интернет внедрен правовой портал «Нормативные правовые акты в Российской Федерации», доступ к которому обеспечивается по адресу http://pravo-minjust.ru, http://право-минюст.рф

Доступ к электронно-библиотечной системе «Лань»

Преподавателям и студентам Новосибирского юридического института (филиала) Томского государственного университета открыт доступ к электронно-библиотечной системе «Лань» (www.e.lanbook.com).

Доступ к порталу учебных фильмов

Студентам 2-го и 3-го курса очного отделения для доступа к учебным фильмам необходимо получить в библиотеке института логины и пароли для входа на сайт http://eduvideo.online

Студентам и школьникам до поступления на работу необходимо получить СНИЛС

В соответствии с нормами Федерального законодательства (ФЗ от 31.12.2002 № 198-ФЗ) гражданам, впервые поступающим на работу необходимо зарегистрироваться в системе обязательного пенсионного страхования. Поэтому всем школьникам и студентам, собирающимся летом пойти работать, необходимо получить СНИЛС.

Объявления

О деятельности НЮИ(ф)ТГУ в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции

В соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 398 «О деятельности организаций, находящихся в ведении Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации», письмом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 23 января 2020 г. № 02/776-2020-23 «О профилактике коронавирусной инфекции» и на основании приказов ректора Национального исследовательского Томского государственного университета Э.В. Галажинского №№ 213/ОД, 214/ОД от 16.03.2020 г. и № 228/ОД от 17.03.2020 г. на территории Новосибирского юридического института (филиала) Томского государственного университета будут приняты следующие специальные профилактические меры.

1. С 18 марта 2020 года все основные образовательные программы и дополнительные профессиональные образовательные программы будут вестись с применением исключительно дистанционных образовательных технологий в электронной информационно-образовательной среде. При этом вуз гарантирует предоставление образовательных услуг в полном объеме, надлежащего качества и в соответствии с заключенными договорами.

2. Для преподавателей и обучающихся организован удаленный доступ к образовательным ресурсам:

  • электронно-библиотечной системе «Университетская библиотека онлайн»;
  • национальной электронной библиотеке;
  • видеотеке «Решение: Учебное видео» и другим образовательным ресурсам.

3. Информирование обучающихся об изменениях в расписании будет проводиться путем размещения информации на сайте института и в социальных сетях.

4. На входе в здания института будет проводиться измерение температуры тела работникам и обучающимся. Лицам с повышенной температурой рекомендуется незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций.

5. Проведение всех массовых мероприятий на территории НЮИ(ф)ТГУ запрещается до отдельного распоряжения.

6. Работа по предоставлению справок физическим и юридическим лицам переводится в форму электронного и почтового обмена информацией.

7. Обучающимся и сотрудникам НЮИ(ф)ТГУ рекомендуется воздержаться от частных поездок в страны с неблагополучной ситуацией с распространением коронавирусной инфекции.

8. Обучающимся и сотрудникам НЮИ(ф)ТГУ в случае возвращения из стран с неблагополучной ситуацией, в связи с коронавирусной инфекцией:

8.1. Обеспечить самоизоляцию по месту проживания на срок 14 (четырнадцать) дней со дня возвращения в Российскую Федерацию;

8.2. Незамедлительно сообщить дирекции института о самоизоляции.

9. Обучающиеся и сотрудники, находящиеся за границей, должны заблаговременно или, если это невозможно, в день возвращения на территорию Российской Федерации поставить в известность администрацию института о своем возвращении, датах, стране поездки и о предполагаемом сроке самоизоляции.

10. Все обучающиеся и сотрудники НЮИ(ф)ТГУ должны соблюдать требования администрации. При появлении первых респираторных симптомов необходимо незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций.

Администрация НЮИ(ф)ТГУ