Новосибирский

Юридический

Институт

филиал Национального исследовательского

Томского государственного университета

Основан в 1939 году

г. Новосибирск, ул. Советская, дом 7
Приемная комиссия: (383) 217-74-30 Секретариат: (383) 223-57-60
e-mail: info@n-l-i.ru

Новости

Внимание!

Доступ к электронно-библиотечной системе «Лань»

Преподавателям и студентам Новосибирского юридического института (филиала) Томского государственного университета открыт доступ к электронно-библиотечной системе «Лань» (www.e.lanbook.com).

Доступ к порталу учебных фильмов

Студентам 2-го и 3-го курса очного отделения для доступа к учебным фильмам необходимо получить в библиотеке института логины и пароли для входа на сайт http://eduvideo.online

Студентам и школьникам до поступления на работу необходимо получить СНИЛС

В соответствии с нормами Федерального законодательства (ФЗ от 31.12.2002 № 198-ФЗ) гражданам, впервые поступающим на работу необходимо зарегистрироваться в системе обязательного пенсионного страхования. Поэтому всем школьникам и студентам, собирающимся летом пойти работать, необходимо получить СНИЛС.

Новости

Фестиваль боевых единоборств «Кубок первой сборной»

13.12.2017
24 декабря 2017 года в МБУДО ДЮСШ «Энергия» состоится фестиваль боевых единоборств «Кубок первой сборной», посвященный 100-летию органов государственной безопасности Российской Федерации.

Диалог на равных

11.12.2017
7 декабря в рамках проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных» состоялась встреча временно исполняющего обязанности губернатора Новосибирской области  Андрея Травникова с молодёжью региона.

Ведущие ученые-юристы страны – выпускники Новосибирского юридического института...

07.12.2017
Магистранты нашего института с большим интересом слушают  авторский курс доктора юридических наук, профессора, заведующего отделом теории и истории права и судебной власти Российского государственного университета правосудия (РГУП)  В. М. Сырых «История и методология юридической науки».

География сотрудничества расширяется

07.12.2017
География сотрудничества  Новосибирского юридического  института (филиала) ТГУ со своими партнерами весьма  разнообразна и обширна. И, без преувеличения, охватывает территорию всей нашей необъятной Родины – от Калининграда до Камчатки, Владивостока и Находки.

Впервые в истории института

06.12.2017
Впервые в истории Новосибирского юридического института (филиала) ТГУ исполняющий обязанности заведующего кафедрой уголовного процесса и криминалистики, кандидат  юридических наук, доцент А.К. Аверченко был удостоен памятной медали «За служение праву».

День открытых дверей в Главном управлении Министерства юстиции РФ по Новосибирской...

05.12.2017
Сегодня мнение работодателей играет важную роль  при оценке  эффективности любого  вуза. Выпускники Новосибирского юридического института (филиала) ТГУ  по-прежнему востребованы в правоохранительных органах, государственных и бизнес-структурах, учреждениях, оказывающих юридические услуги населению. Этому способствуют договоры о сотрудничестве, заключенные с профильными организациями, где студенты проходят все виды практик.

Прокурорский надзор и экологическая безопасность в Новосибирской области

05.12.2017
Такова тема проведенного в Новосибирске  Второго открытого форума прокуратуры. Мероприятие было посвящено  вопросам соблюдения экологического законодательства, охраны прав и интересов граждан, государства на благоприятную окружающую среду и санитарно-эпидемиологического благополучия населения региона.

Государственная экзаменационная комиссия начала работу

30.11.2017
С 30 ноября в Новосибирском юридическом институте (филиале) ТГУ начала работу Государственная экзаменационная комиссия, возглавил которую  председатель Западно-Сибирского окружного военного суда Александр Адамович Красько

Сибирская юридическая неделя

28.11.2017
В Новосибирске проводилась Третья ежегодная «Сибирская юридическая неделя» (SibLegalWeek), в рамках которой состоялись судебные поединки между студентами, обучающимися  в вузах по направлению  подготовки Юриспруденция. В этом году с учетом большого  количества желающих  принять участие в судебных поединках  первый отборочный раунд проводился на базе вузов.

1 2 3 4 5