Телефон горячей линии для обучающихся в НЮИ(ф)ТГУ граждан республики Казахстан: +7-913-989-8003 (Лыскова Марина Борисовна)
Телефон горячей линии для абитуриентов и обучающихся НЮИ(ф)ТГУ из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья или сопровождающих их лиц: +7-913-949-7925 (Жуков Евгений Александрович)
Внимание!
КОРОНАВИРУС: важное и актуальное
Уважаемые студенты, обучающиеся за счет средств физических и (или) юридических лиц!
Необходимо подписать дополнительные соглашения к договору на оказание образовательных услуг (подробнее...)
Доступ к электронным ресурсам ТГУ
Для студентов и преподавателей Новосибирского юридического института Томский государственный университет открыл удалённый доступ к лицензионным полнотекстовым базам данных вне сети ТГУ
Правовой портал Минюста России
Министерством юстиции Российской Федерации в сети Интернет внедрен правовой портал «Нормативные правовые акты в Российской Федерации», доступ к которому обеспечивается по адресу http://pravo-minjust.ru, http://право-минюст.рф
Студентам и школьникам до поступления на работу необходимо получить СНИЛС
В соответствии с нормами Федерального законодательства (ФЗ от 31.12.2002 № 198-ФЗ) гражданам, впервые поступающим на работу необходимо зарегистрироваться в системе обязательного пенсионного страхования. Поэтому всем школьникам и студентам, собирающимся летом пойти работать, необходимо получить СНИЛС.
Новинки
Крохина, Ю. А. Налоговое право : учебник для акад. бакалавриата
Крохина, Ю. А. Налоговое право : учебник для акад. бакалавриата / Ю. А. Крохина. – 7-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2014. – 506 с. – Серия : Бакалавр. Академический курс.Учебник комплексно раскрывает все вопросы налогового права, даже те, которые не нашли достаточного освещения в отечественных учебных изданиях. Седьмое издание обусловлено серьезными изменениями законодательства о налогах и сборах. Теоретические вопросы рассмотрены не только в аспекте регулирования федеральным законодательством, но и нормативными правовыми актами субъектов РФ и органов местного самоуправления. Использование широкого круга научных источников позволило отразить альтернативные подходы к пониманию налогового права в целом, его институтов, отдельных норм, а также определить место налогового права в системе российского права. После каждой главы даны вопросы и задания для самоконтроля, которые помогут проверить качество усвоения изучаемого материала.