Новосибирский

Юридический

Институт

филиал Национального исследовательского

Томского государственного университета

Основан в 1939 году

г. Новосибирск, ул. Советская, дом 7
Приемная комиссия: (383) 217-74-30 Секретариат: (383) 223-57-60
e-mail: info@n-l-i.ru

Библиотечно-информационный комплекс

Внимание!

Доступ к электронно-библиотечной системе «Лань»

Преподавателям и студентам Новосибирского юридического института (филиала) Томского государственного университета открыт доступ к электронно-библиотечной системе «Лань» (www.e.lanbook.com).

Доступ к порталу учебных фильмов

Студентам 2-го и 3-го курса очного отделения для доступа к учебным фильмам необходимо получить в библиотеке института логины и пароли для входа на сайт http://eduvideo.online

Студентам и школьникам до поступления на работу необходимо получить СНИЛС

В соответствии с нормами Федерального законодательства (ФЗ от 31.12.2002 № 198-ФЗ) гражданам, впервые поступающим на работу необходимо зарегистрироваться в системе обязательного пенсионного страхования. Поэтому всем школьникам и студентам, собирающимся летом пойти работать, необходимо получить СНИЛС.

Новинки

Выявление, раскрытие и расследование преступлений : современные проблемы теории и практики

Выявление, раскрытие и расследование преступлений : современные проблемы теории и практики

Выявление, раскрытие и расследование преступлений : современные проблемы теории и практики : монография / Г. Н. Мухин, Д. В. Исютин-Федотков, О. Г. Каразей, Д. Г. Цыганков ; под общ. ред. Г. Н. Мухина. – М. : Юрлитинформ, 2015. – 224 с.

В монографии исследуются теоретические и прикладные проблемы, а также современные возможности совершенствования процесса выявления, раскрытия и расследования преступлений, последовательность поисково-познавательных действий в ходе раскрытия неочевидных преступлений, выявления и расследования преступлений в сфере экономики. Обосновывается необходимость оптимизации соответствующего раздела криминалистики и предлагается его структура.
Для магистрантов, аспирантов, соискателей ученых степеней, преподавателей, научных сотрудников и работников правоохранительных органов.