Новосибирский

Юридический

Институт

филиал Национального исследовательского

Томского государственного университета

Основан в 1939 году

г. Новосибирск, ул. Советская, дом 7
Приемная комиссия: (383) 217-74-30 Секретариат: (383) 223-57-60
e-mail: info@n-l-i.ru

Студенту

Внимание!

Правовой портал Минюста России

Министерством юстиции Российской Федерации в сети Интернет внедрен правовой портал «Нормативные правовые акты в Российской Федерации», доступ к которому обеспечивается по адресу http://pravo-minjust.ru, http://право-минюст.рф

Доступ к электронно-библиотечной системе «Лань»

Преподавателям и студентам Новосибирского юридического института (филиала) Томского государственного университета открыт доступ к электронно-библиотечной системе «Лань» (www.e.lanbook.com).

Доступ к порталу учебных фильмов

Студентам 2-го и 3-го курса очного отделения для доступа к учебным фильмам необходимо получить в библиотеке института логины и пароли для входа на сайт http://eduvideo.online

Студентам и школьникам до поступления на работу необходимо получить СНИЛС

В соответствии с нормами Федерального законодательства (ФЗ от 31.12.2002 № 198-ФЗ) гражданам, впервые поступающим на работу необходимо зарегистрироваться в системе обязательного пенсионного страхования. Поэтому всем школьникам и студентам, собирающимся летом пойти работать, необходимо получить СНИЛС.

Трудоустройство

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 13 по г. Новосибирску

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 13 по г. Новосибирску приглашает на федеральную государственную гражданскую службу выпускников учебных заведений высшего профессионального образования (специальности экономического, юридического направления).

Основные функции Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 13 по г. Новосибирску - осуществление контроля и надзора за соблюдением законодательства о налогах и сборах, правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты в бюджетную систему Российской Федерации налогов и сборов, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты в бюджетную систему Российской Федерации иных обязательных платежей, контроля за производством и оборотом табачной продукции, за соблюдением требований к контрольно-кассовой технике, порядка и условий ее регистрации и применения, полнотой учета выручки денежных средств и использованием специальных банковских счетов платежными агентами (субагентами), а также функции агента валютного контроля в пределах компетенции налоговых органов.

Для Вас предоставляются следующие гарантии и льготы:

  • приобретение стажа и опыта работы по специальности;
  • повышение квалификации, профессиональная переподготовка;
  • должностной рост на конкурсной основе;
  • дополнительное премирование к основному денежному содержанию.
  • ежегодный отпуск с сохранением замещаемой должности гражданской службы и денежного содержания. Ежегодный оплачиваемый отпуск гражданского служащего состоит из основного оплачиваемого отпуска (30 календарных дней) и дополнительных оплачиваемых отпусков (от 1 до 13 календарных дней в зависимости от стажа работы).

Денежное содержание гражданского служащего состоит из месячного оклада в соответствии с замещаемой им должностью гражданской службы и месячного оклада в соответствии с присвоенным ему классным чином гражданской службы, а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат.

К дополнительным выплатам относятся:

  1. ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет на федеральной государственной гражданской службе (до 30 % должностного оклада);
  2. ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия гражданской службы (60-120% должностного оклада);
  3. премии за выполнение особо важных и сложных заданий;
  4. ежемесячное денежное поощрение;
  5. единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальная помощь
  6. другие выплаты, предусмотренные соответствующими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.

Права, обязанности, гарантии и др. установлены Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".

Мы ждем Вас!